Раздел Музыка

Rone - Mirapolis (2017) [FLAC / MP3]

Rone - Mirapolis (2017) [FLAC / MP3]

Исполнитель: Rone
Альбом: Mirapolis
Лейбл: InFiné
Жанр: Ambient, Electronic
Год выхода: 2017
Страна: France
Формат: FLAC (Lossless) / MP3 (CBR 320 Kbps)
Размер: 320 Mb (+5%) / 118 Mb (+5%)
Продолжительность: 00:48:43

Mirapolis — пятый студийный альбом, французского, музыканта — электронщика Rone.

Еdgе Оf Fоrеvеr - Lеt Тhе Dеmоn Rосk 'n' Rоll [Jараnеsе Edition] (2005) (Lossless)

Еdgе Оf Fоrеvеr - Lеt Тhе Dеmоn Rосk 'n' Rоll [Jараnеsе Edition] (2005) (Lossless)


Исполнитель: Edge Of Forever
Страна: Italy
Альбом: Let The Demon Rock 'n' Roll [Japanese Edition]
Жанр: Melodic Hard Rock
Издатель: Spiritual Beast Co.; MTM Music [SBSL-1001]
Год: 2005
Формат: FLAC (*image + .cue,log, covers)
Размер: 402Mb
Залито: Depositfiles | Turbobit (3% на восстановление)

Various Artists - Босса Нова. По-прежнему самая красивая музыка в СССР (2006)

Various Artists - Босса Нова. По-прежнему самая красивая музыка в СССР (2006)

Исполнитель: Various Artists
Страна: СССР
Альбом: Босса Нова. По-прежнему самая красивая музыка в СССР
Жанр: Ретро, Bossa nova
Год: 2006
Лейбл: Мелодия [MEL CD 60 01022]
Качество: APE (image+.cue) / CBR 320 kbps
Размер: 250 mb / 113 mb (3% восст.)

Очередной сборник ретро-музыки в жанре босса нова. Действительно красиво и легко, эдакий живой ландж из советского прошлого, не пошлого.
Обязательно и слушайте летними вечерами сидя на балконе, глядя на закат или еще лучше на берегу моря, с бокалом в одной руке, с сигаретой в другой и с девушкой в третьей… Да именно тем и были замечательны те времена – было просто больше рук! И больше времени на простые, но нужные вещи.

Зажигательная дискотека осени. Популярный хит (2017)

Зажигательная дискотека осени. Популярный хит (2017)


Исполнитель: VA
Категория: Сборник
Название: Зажигательная дискотека осени. Популярный хит (2017)
Жанр: Поп, Dance
Год выпуска: 2017
Количество треков: 100
Время звучания: 06:34:07
Качество: mp3 | 256 kb/s
Размер: 721 MB

Gabriel Le Mar - Reel Time (2006)

Gabriel Le Mar - Reel Time (2006)


Artist: Gabriel Le Mar
Album: Reel Time
Date: 2006
Label: Elektrolux – e10001111cd
Format: CD, Album
Country: Germany
Style: Breakbeat, Electro, Downtempo
Bitrate: CBR 320 kbps
Size: 220.03 MB

Noyce TM - Love Ends (2017)

Noyce TM - Love Ends (2017)


Исполнитель: Noyce TM
Альбом: Love Ends
Год выпуска: 2017
Жанр: Futurepop, Synthpop
Страна: Germany (Düsseldorf)
Формат: mp3
Битрейт аудио: VBR
Размер: 106 Mb

Давид Тухманов, Александр Барыкин - Ступени (1985)

Давид Тухманов, Александр Барыкин - Ступени (1985)

Исполнитель: Давид Тухманов, Александр Барыкин
Страна: CCCP
Альбом: Ступени
Жанр: Pop, Rock, New Wave
Год: 1985/1996
Лейбл: Moroz Records [dMR 30700 CD]
Качество: FLAC (image+.cue) / CBR 320 kbps
Размер: 322 mb / 128 mb (3% восст.)

«Ступени» — альбом певца и композитора Александра Барыкина, композитора Давида Тухманова, выпущенный в 1985 году. Одна из первых пластинок «Мелодии», сделанных по технологии DMM (англ. Direct Metal Mastering). В 1996 году альбом был переиздан фирмой «Moroz Records» на компакт-диске, в который вошли песни с винилового издания (с 1 по 7), две песни с сингла (8, 9) и бонус-трек (10). В 2008 году Давид Тухманов переиздал свои песни на диске «Не забывай».

Electronic Corporation - Construction Deconstruction (2001)

Electronic Corporation - Construction Deconstruction (2001)


Artist: Electronic Corporation
Album: Construction Deconstruction
Date: 2001
Label: Electronic Corporation – ELCO 03.2
Format: CD, Album
Country: Germany
Style: Electronic, Electro
Bitrate: CBR 320 kbps
Size: 210.42 MB

Queen - Sheer Heart Attack (1974) [Japanese Edition]

Queen - Sheer Heart Attack (1974) [Japanese Edition]

Исполнитель: Queen
Страна: England
Альбом: Sheer Heart Attack
Жанр: Rock, Hard Rock
Год: 1974/2011
Лейбл: Universal Music [UICY-750156]
Качество: FLAC (image+.cue) / CBR 320 kbps
Размер: 484 mb / 289 mb (3% восст.)

"Явно сердечный приступ" — третий альбом британской рок-группы Queen, выпущенный в ноябре 1974 года компанией EMI в Европе, Elektra Records — в США. Альбом записывался с июля по сентябрь 1974 в AIR Studios, Rockfield, Trident с продюссером Роем Томасом Бейкером, но Queen принимали большое участие в продюссировании. Sheer Heart Attack принес Queen огромную популярность как в Великобритании, так и за рубежом. Многие критики считают Sheer Heart Attack одной из лучших работ группы Queen. Действительно, это альбом, в котором Queen нашли себя, целиком свой собственный неповторимый стиль.

Еdgе Оf Fоrеvеr - Аnоthеr Раrаdisе [Jараnеsе Edition] (2009) (Lossless)

Еdgе Оf Fоrеvеr - Аnоthеr Раrаdisе [Jараnеsе Edition] (2009) (Lossless)


Исполнитель: Edge Of Forever
Страна: Italy
Альбом: Another Paradise [Japanese Edition]
Жанр: Melodic Hard Rock
Издатель: Spiritual Beast Co. [IUCP-16069]
Год: 2009
Формат: FLAC (*image + .cue,log, covers)
Размер: 456Mb
Залито: Depositfiles / Turbobit (3% на восстановление)

Colette Wickenhagen - Songs For Sale (2003)

Colette Wickenhagen - Songs For Sale (2003)

Artist: Colette Wickenhagen
Title Of Album: Songs For Sale
Year Of Release: 2003
Label: Colette Wickenhagen
Genre: Jazz Vocals
Format: Mp3
Quality: CBR 320 kbps
Total Time: 66:07 min
Total Size: 157,4 MB

Crytek - Anathema (EP) (2017)

Crytek - Anathema (EP) (2017)


Исполнитель: Crytek
Альбом: Anathema (EP)
Год выпуска: 2017
Жанр: EBM, Industrial, Synthpop
Страна: France
Формат: mp3
Битрейт аудио: 320 Kbps
Размер: 44 Mb

Осенний Отрыв. Клубный Драйв (2017)

Осенний Отрыв. Клубный Драйв (2017)


Исполнитель: VA
Категория: Сборник
Название: Осенний Отрыв. Клубный Драйв (2017)
Жанр: Club, Dance
Год выпуска: 2017
Количество треков: 100
Время звучания: 08:21:16
Качество: mp3 | 256 kbrs Joint Stereo/44100Hz
Размер: 918 MiB

Advent - Transhumanic Hell (2017)

Advent - Transhumanic Hell (2017)


Исполнитель: Advent
Альбом: Transhumanic Hell
Год выпуска: 2017
Страна: Russia / Россия
Стиль: Doom/Death Metal, Atmospheric
Формат: MP3 320 кбит/сек
Продолжительность: 44:21
Размер: 102.87 МБ
Четвертый полноформатный альбом группы из Сочи Advent — "Transhumanic Hell" реализованный 26 февраля через Existencial Delirium Records.

Kool & The Gang - Ladies' Night (LP)1979

Kool & The Gang   - Ladies' Night (LP)1979

Исполнитель: Kool & The Gang
Страна: England
Альбом: Ladies Night (LP)
Год выхода: 1979
Жанр: Disco
Формат: MP3 320 kbs
Размер: 75.6 mb
Залито на: Cloud.mail, Dfiles

Руины Вечности -"Шёпот Забытых Холмов" (2017)

Руины Вечности -"Шёпот Забытых Холмов" (2017)


Исполнитель: Руины Вечности
Альбом: Шёпот Забытых Холмов
Год выпуска: 2017
Страна: Russia / Россия
Стиль: Melodic Doom/Death Metal
Формат: MP3 320 кбит/сек
Продолжительность: 39:15
Размер: 90.34 МБ
Дебют группы из Красноярска Руины Вечности — "Шёпот Забытых Холмов" реализованный 20 октября через GrimmDistribution с лимитом 500 копий.

Dеаd Маn Rесоvеring - Раniс In Slоw Моtiоn (2017) (Lossless)

Dеаd Маn Rесоvеring - Раniс In Slоw Моtiоn (2017) (Lossless)


Исполнитель: Dead Man Recovering
Страна: Denmark
Альбом: Panic In Slow Motion
Жанр: SynthPop | Electronic
Издатель: Space Race Records [SRRCD021]
Год: 2017
Формат: FLAC (*image + .cue,log, covers)
Размер: 338Mb
Залито: Depositfiles | Turbobit (3% на восстановление)

Аftеr Тhе Rаin - Тhе Оthеr Sidе Оf Тhе Сrоwn + Кings Withоut А Сrоwn [2CD] (2017) (Lossless)

Аftеr Тhе Rаin  - Тhе Оthеr Sidе Оf Тhе Сrоwn + Кings Withоut А Сrоwn [2CD] (2017) (Lossless)


Исполнитель: After The Rain
Страна: Spain
Альбом: The Other Side Of The Crown + Kings Without A Crown [2CD]
Жанр: SynthPop | Electronic
Издатель: ScentAir Records [SA088]
Год: 2017
Формат: FLAC (*image + .cue,log, covers)
Размер: 959Mb
Залито: Depositfiles | Turbobit (3% на восстановление)

Julie Benko - Introducing Julie Benko (2017)

Julie Benko - Introducing Julie Benko (2017)

Artist: Julie Benko
Title Of Album: Introducing Julie Benko
Year Of Release: 2017
Label: Julie Benko
Genre: Jazz Vocals
Format: Mp3
Quality: CBR 320 kbps
Total Time: 48:09 min
Total Size: 113,8 MB

Iron Savior - Iron Savior [Japanese Edition, 1st Press] (1997)

Iron Savior - Iron Savior [Japanese Edition, 1st Press] (1997)

Artist: Iron Savior
Title Of Album: Iron Savior [Japanese Edition, 1st Press]
Release Date: 1997
Location: German
Label: Victor Entertainment (VICP-60049)
Genre: Power Metal / Heavy Metal
Quality: FLAC | lossless (image+.cue)
Length: 57:35 min
Tracks: 13
Total Size: 413 Mb (+3%)
WebSite: Home Page

Iron Savior — дебютный одноименный студийный альбом немецкой хэви-пауэр-метал-группы. Является концептуальным, повествующим о научно-фантастической истории корабля «Железный спаситель», в честь которого и названа группа.

Blackmore's Night – Past Times With Good Company (2 CD) 2002 (JAPAN EDITION, LOSSLESS)

Blackmore's Night – Past Times With Good Company (2 CD) 2002 (JAPAN EDITION, LOSSLESS)

Artist : Blackmore's Night
Title Of Album : Past Times With Good Company (2 CD)
Year Of Release : 2002
Country : UK
Genre : folk rock
Quality : FLAC (*image + .cue,log,scans)
Bitrate : Lossless
Time : 96:45
Full Size : 784,0 MB

Blackmore's Night – Ghost Of A Rose 2003 (JAPAN EDITION, LOSSLESS)

Blackmore's Night – Ghost Of A Rose 2003 (JAPAN EDITION, LOSSLESS)

Artist : Blackmore's Night
Title Of Album : Ghost Of A Rose
Year Of Release : 2003
Country : UK
Genre : folk rock
Quality : FLAC (*image + .cue,log,scans)
Bitrate : Lossless
Time : 61:24
Full Size : 563,0 MB

Blackmore's Night – All For One. The Finest Collection Of Blackmore's Night 2004 (JAPAN E

Blackmore's Night – All For One. The Finest Collection Of Blackmore's Night 2004 (JAPAN E

Artist : Blackmore's Night
Title Of Album : All For One. The Finest Collection Of Blackmore's Night
Year Of Release : 2004
Country : UK
Genre : folk rock
Quality : FLAC (*image + .cue,log,scans)
Bitrate : Lossless
Time : 77:40
Full Size : 711,0 MB

Joe Bonamassa - Discography (2000-2017)

Joe Bonamassa - Discography (2000-2017)

Artist: Joe Bonamassa
Title Of Album: Discography / Дискография
2000 — A New Day Yesterday [J&R Adventures — 60027]
2002 — A New Day Yesterday Live [J&R Adventures — 60059]
2002 — So, It's Like That [J&R Adventures — 60101]
2003 — Blues Deluxe [J&R Adventures — 60229]
2004 — Had to Cry Today [J&R Adventures — 60280]
2006 — You & Me [J&R Adventures — 60282]
2007 — Sloe Gin [J&R Adventures — 60283]
2008 — Live from Nowhere in Particular (2CD) [J&R Adventures — PARAR65328]
2009 — The Ballad of John Henry [J&R Adventures — PRAR91646]
2009 — Live from the Royal Albert Hall (2CD) [J&R Adventures — PRAR92340]
2010 — Black Rock [J&R Adventures — PRAR92023]
2011 — Dust Bowl [J&R Adventures — PRAR93138]
2011 — Beth Hart & Joe Bonamassa — Don't Explain [2011, USA, J&R Adventures, PRAR931391]
2011 — Beth Hart & Joe Bonamassa — Don't Explain [2011, EU, Provogue Records — PRD 7350 2]
2011 — Beth Hart & Joe Bonamassa — Don't Explain [2011, Limited Edition, EU, Provogue Records — PRD 7385 2]
2012 — Driving Towards The Daylight (Special Edition, Digibook) [Provogue Records – PRD 7370 2]
2012 — Beacon Theatre — Live From New York (2CD) [J&R Adventures — PRAR935487]
2013 — An Acoustic Evening At The Vienna Opera House (2CD) [Provogue — PRD 74032]
2013 — Beth Hart & Joe Bonamassa — Seesaw [2012, Limited Edition, Provogue Records — PRD 74145]
2014 — Beth Hart & Joe Bonamassa — Live In Amsterdam [2014, 2CD, Provogue, PRD 7434 2]
2014 — Tour De Force. The Borderline [2014, 2CD, J&R Adventures, USA, JRA44456]
2014 — Tour De Force. Shepherd's Bush Empire [2014, 2CD, J&R Adventures, USA, JRA44457]
2014 — Tour De Force. Hammersmith Apollo [2014, 2CD, J&R Adventures, USA, JRA44458]
2014 — Tour De Force. Royal Albert Hall [2014, 2CD, J&R Adventures, USA, JRA44460]
2014 — Different Shades Of Blue [2014, Limited Edition, Provogue, Italia, PRD74415]
2014 — Different Shades Of Blue [2014, Best Buy Edition, J&R Adventures, USA, JRA 51157]
2015 — Muddy Wolf at Red Rocks [2015, J&R Adventures, USA, JRA53557]
2015 — Live At Radio City Music Hall [2015, Provogue, EU, PRD 74717]
2016 — Blues of Desperation [2016, J&R Adventures, USA, JRA 53564]
2016 — Live At The Greek Theatre [2016, Provogue, EU, PRD PRD 7507 2]
2017 — Live At Carnegie Hall — An Acoustic Evening [2017, 2CD, Provogue, EU, France, PRD 7522 2]

Release Date: 2000-2017
Location: USA
Genre: Blues Rock / Hard Rock / Rock and Roll
Quality: FLAC | lossless (image +.cue+covers)
Length: n/a min
Tracks: 43 CD
Total Size: 22.1 Gb (3% востановление)
WebSite: Home Page

Joe Bonamassa — американский блюз-рок гитарист. В 2009 году британский журнал Classic Rock включил Бонамассу в список величайших гитаристов всех времен.

MP3 и музыка в mp3
^ Наверх