Раздел Музыка

Jack Rabbit Slim - Rockin' With... Vol's 1 & 2 (2016)

Jack Rabbit Slim - Rockin' With... Vol's 1 & 2 (2016)


Artist: Jack Rabbit Slim
Album: Rockin' With... Vol's 1 & 2
Date: 2016
Label: The Western Star Recording Company – WSRC 105
Format: CD, Album
Country: UK
Genre: Rockabilly
Bitrate: CBR 320 kbps
Size: 109.14 Mb

Classic Rock Ballads (2017)

Classic Rock Ballads (2017)


Year: 2017
Style: Rock, Pop
Country: EU
Audio: MP3 320 kbps
Size: 629 Mb

Hamilton Camp ‎- Here's To You (1967)

Hamilton Camp ‎- Here's To You (1967)


Artist: Hamilton Camp
Album: Here's To You
Date: 1967
Label: Warner Bros. Records – WS 1737
Format: Vinyl, LP, Album
Country: UK
Genre: Folk Rock, Contemporary Folk, Folk Pop
Bitrate: CBR 320 kbps
Size: 66.95 Mb

Valvetrain - Rust (2017)

Valvetrain - Rust (2017)

Исполнитель: Valvetrain
Альбом: Rust
Год выхода: 2017
Страна: Австралия
Жанр: Hard & Heavy
Количество треков: 13
Формат: mp3, 320 kbps
Размер: 154,7 Mb

VA - Not Lame-Super Charged Flash Light Pops (2004)

VA - Not Lame-Super Charged Flash Light Pops (2004)


Artist: VA
Album: Not Lame-Super Charged Flash Light Pops
Date: 2004
Format: CD, Compilation
Country: US
Genre: Power Pop, Pop Rock
Bitrate: CBR 320 kbps
Size: 125.25 Mb

Тоm Wаits - Glittеr аnd Dооm (livе) [2CD] (2009) (Lossless)

Тоm Wаits - Glittеr аnd Dооm (livе) [2CD] (2009) (Lossless)


Исполнитель: Tom Waits
Страна: USA
Альбом: Glitter and Doom (live) [2CD]
Жанр: Blues Rock | Jazz | Avantgarde | Experimental
Издатель: Anti, Inc. [7053-2]
Год: 2009
Формат: FLAC (*image + .cue,log, covers)
Размер: 775Mb
Залито: Depositfiles | Turbobit (3% на восстановление)

Теуникова & Soundrussia - Russian сказки (2017)

Теуникова & Soundrussia - Russian сказки (2017)

Исполнитель: Теуникова & Soundrussia
Страна: Россия
Альбом: Russian сказки
Жанр: Rock
Год: 2017
Качество: CBR 224 kbps
Размер: 101 mb (3% восст.)
Файлообменник: Turbobit, Bezsms

17 февраля 2017 года Юлия Теуникова выпустила свой новый альбом под названием "Russian сказки", над которым работала 4 года. 14 сатирических композиций-пьес на остросоциальные темы. И все они написаны от лица разных персонажей-современников в диапазоне от не обремененной интеллектом гопницы до сумасшедшего менеджера.

НОМ - Дискография (1989 - 2016)

НОМ - Дискография (1989 - 2016)

Исполнитель: НОМ
Страна: Россия
Альбом: Дискография
Жанр: Ironic Rock, Avantgarde
Год: 1989-2016
Формат: MP3, 320 kbps
Размер: 1,69 Gb

1989 — Брутто
1990 — К чортям собачьим
1992 — Супердиск
1994 — Сенька-Мосгхаз
1996 — Во имя разума
1997 — Жир
2000 — Extracompact
2001 — Очень Отличный Концерт
2002 — 8уе
2003 — Russisches Schwein
2004 — Альбом реального искусства
2005 — Более мощный
2009 — Превыше всего
2013 — В мире животных
2014 — Семеро смертных
2016 — Оттепель

Н. О. М. (НОМ, Неформальное Объединение Молодёжи) — советская и российская музыкальная группа. Стиль музыки можно условно назвать «ироничный рок». Основным творческим методом при образовании коллектива была «драматизация идиотических проявлений действительности и идиотизация драматических». Кроме того, группа является многоформатной, выпускает фильмы, книги, плакаты и т. п.

Laura Fygi - Jazz Love (2016)

Laura Fygi - Jazz Love (2016)

Year Of Release: 2016
Label: Universal Music
Genre: Jazz-Pop
Quality: FLAC (tracks)
Bitrate: Lossless
Total Time: 43:37 min
Total Size: 309 MB

Кино - Это не любовь (1994)

Кино - Это не любовь (1994)


Исполнитель: Кино
Альбом: Это не любовь
Год выпуска: 1994 (1985)
Страна: СССР
Лейбл: DADC / Moroz Records (MR 94012 CD)
Жанр: Рок
Формат: FLAC (image+.cue+covers) / MP3 CBR 320 kbps
Время звуч.: 38:20 мин
К-во треков: 11
Размер архива: 257 МБ / 111 МБ (+5%)

Letzte Instanz - Schuldig (2009)

Letzte Instanz - Schuldig (2009)


Artist: Letzte Instanz
Title Of Album: Schuldig
Release Date: 2009
Location: Germany
Label: Drakkar Records
Genre: Gothic Metal, Folk Metal
Quality: FLAC (tracks+.cue) / MP3 CBR 320 kbps
Length: 50:51 min
Tracks: 14
Total Size: 394 MB / 124 MB (+5%)

Isgaard - Secret Gaarden (2004)

Isgaard - Secret Gaarden (2004)


Artist: Isgaard
Title Of Album: Secret Gaarden
Release Date: 2003
Location: Germany
Label: Art Of Music
Genre: New Age, Celtic, Ballad
Quality: APE (image+.cue) / MP3 CBR 320 kbps
Length: 47:44 min
Tracks: 12
Total Size: 296 MB / 114 MB (+5%)

Enya - The Celts (Japan Editin) (2009)

Enya - The Celts (Japan Editin) (2009)


Artist: Enya
Title Of Album: The Celts (Japan Edition)
Release Date: 2009 (1992)
Location: Ireland
Label: Warner Music (WPCR-13297)
Genre: Celtic, New Age
Quality: FLAC (image+.cue+covers) / MP3 CBR 320 kbps
Length: 42:59 min
Tracks: 16
Total Size: 254 MB / 117 MB (+5%)

Brahms - The Complete Intermezzos (Luba Edlina) (1986)

Brahms - The Complete Intermezzos (Luba Edlina) (1986)


Artist: Johannes Brahms (Luba Edlina)
Title Of Album: The Complete Intermezzos
Release Date: 1986
Location: Germany / Russia
Label: Chandos (CHAN 8467)
Genre: Classical, Romantic, Piano
Quality: FLAC (image+.cue+covers) / MP3 CBR 320 kbps
Length: 65:55 min
Tracks: 18
Total Size: 189 MB / 167 MB (+5%)

Biddu Orchestra - Futuristic Journey (LP) (1978)

Biddu Orchestra -  Futuristic Journey (LP) (1978)

Исполнитель: Biddu Orchestra
Страна: UK
Альбом: Futuristic Journey (LP)
Год: 1978
Жанр: Disco / Instrumental
Формат: MP3 CBR 320 kbps
Размер: 81.8 mb
Залито на: Dfiles, Turbobit, Filedeluxe, Exbit

Big Joe Turner ‎– The Real Boss Of The Blues (1969)

Big Joe Turner ‎– The Real Boss Of The Blues (1969)

Artist: Big Joe Turner
Title Of Album: The Real Boss Of The Blues
Year Of Release: 1969
Label: Philips
Genre: Blues
Format: Mp3
Quality: CBR 320 kbps
Total Time: 42:09 min
Total Size: 103,4 MB

Selmer #607 - Anniversary Songs, Vol. 3 (2017)

Selmer #607 - Anniversary Songs, Vol. 3 (2017)

Year Of Release: 2017
Label: Cristal Records
Genre: Jazz
Quality: FLAC (tracks)
Bitrate: Lossless
Total Time: 43:09 min
Total Size: 209 MB

VА [Vаriоus Аrtists] - Тhе Роwеr Оf Меtаl (2СD) [Jараnеsе Edition] (1994) (Lossless)

VА [Vаriоus Аrtists] - Тhе Роwеr Оf Меtаl (2СD) [Jараnеsе Edition] (1994) (Lossless)


Исполнитель: VA [Various Artists]
Страна: International
Альбом: The Power Of Metal (2CD) [Japanese Edition]
Жанр: Heavy Metal | Power Metal
Издатель: Victor Entertainment Inc.; Noise International [VICP-40132-3]
Год: 1994
Формат: FLAC (*image + .cue,log, covers)
Размер: 1.07Gb
Залито: Depositfiles | Turbobit (3% на восстановление)

Boys Next Door - I Will Follow You 2007

Boys Next Door - I Will Follow You 2007

Исполнитель: Boys Next Door
Страна: Germany
Альбом: I Will Follow You
Год: 2007
Жанр: Italo Disco
Формат: mp3 320 Kbps
Размер: 108 mb
Залито на: Dfiles, Turbobit, Filedeluxe, Exbit

Lectromagnetique & Dmitry Distant - Cosmogenesis (2016)

Lectromagnetique & Dmitry Distant - Cosmogenesis (2016)


Artist: Lectromagnetique & Dmitry Distant
Album: Cosmogenesis
Date: 2016
Label: Body Control Records – BC027
Format: CD, Album, Limited Edition
Country: Ukraine, Russian
Genre: Electro
Bitrate: CBR 320 kbps
Size: 100.74 Mb

Norseth - Face Of The Shade (2017)

Norseth - Face Of The Shade (2017)


Исполнитель: Norseth
Альбом: Face Of The Shade
Год выпуска: 2017
Страна: USA
Стиль: Melodic Death Metal
Формат: MP3 320 кбит/сек
Продолжительность: 48:34
Размер: 111.27 МБ
17 февраля, группа из Бостона состоящая из двух человек Norseth, выпустила первый полноформатник "Face Of The Shade"

Atrium - The Best Of 1995

Atrium - The Best Of 1995

Исполнитель: Atrium
Страна: Italy
Альбом: The Best Of
Год выхода: 1995
Жанр: Italo Disco
Формат: MP3 320 kbs
Размер: 118 mb
Залито на: Dfiles, Turbobit, Filedeluxe, Exbit

Keiser - The Succubus (2017)

Keiser - The Succubus (2017)


Исполнитель: Keiser
Альбом: The Succubus
Год выпуска: 2017
Страна: Norway
Стиль: Black Metal
Формат: MP3 320 кбит/сек
Продолжительность: 46:24
Размер: 107.55 МБ
Норвежский блэк металл из города Левангер, группа Keiser выпускает дебютный альбом "The Succubus" 1 марта.

Boys Next Door - Lady Of The Night (LP) (1987)

Boys Next Door - Lady Of The Night (LP) (1987)

Исполнитель: Boys Next Door
Страна: Germany
Альбом: Lady Of The Night
Год выхода: 1987
Жанр: Italo Disco
Формат: MP3 320 kbs
Размер: 104 mb
Залито на: Dfiles, Turbobit, Filedeluxe, Exbit

MP3 и музыка в mp3
^ Наверх